Imkern auf Probe

Der Zeidlerverein Wendelstein 1912 e.V. bietet erstmalig im Jahr 2018 das Programm "Imkern auf Probe" an.

Hierbei besteht die Möglichkeit, sich für ein oder zwei Jahre eine Bienenvolk zu leihen, und dies unter fachkundiger Leitung am Lehrbienenstand in Königshammer zu betreuen. Die dazu benötigte Ausrüstung wird durch den Zeidlerverein gestellt.

Ohne große Invesitionen ist es möglich, erst einmal in die Imkerei reinzuschnuppern, um festzustellen, ob einem dieses fazinierende Hobby gefällt.

Interesierte melden sich bitte beim 2. Vorstand Thomas Pfaffinger, Tel.: +49 9129 909040, +49 171 622 02 98 oder per mail thomas(at)zeidler-wendelstein.de