Vereinsbibliothek

In unserem Verein gibt es vieles an Fachliteratur, was nur bei den Imkern im Regal steht und verstaubt. Deshalb bieten wir gerade den Neueinsteigern die Möglichkeit, sich hier bei den "alten Hasen" die Entsprechende Literatur auszuleihen.

Bitte geht pfleglich damit um. Untenstehend eine Liste mit Büchern und Kontakten:

Name Author ISBN Besitzer Kontakt
Die Bienenkiste Erhard Maria Klein und Karin Bauer 978-3895663093 Thomas Pfaffinger thomas(at)fam-pfaffinger.de
Bienen halten mit der BienenBox Johannes Weber 978-3440151334 Thomas Pfaffinger thomas(at)fam-pfaffinger.de
Imkern   978-3867664677 Thomas Pfaffinger thomas(at)fam-pfaffinger.de
Bienenkrankheiten: Vorbeugung, Diagnose und Behandlung Friedrich Pohl 978-3440104071 Thomas Pfaffinger thomas(at)fam-pfaffinger.de
Meine Erfahrungen mit der Buckfastbiene Günther Ries   Thomas Pfaffinger thomas(at)fam-pfaffinger.de