Imkern auf Probe

Unser Verein, der Zeidlerverein Wendelstein 1912 e.V., bietet mit dem Anfängerkurs "Imkern auf Probe" einen idealen Einstieg in die Imkerei an.

Unter fachkundiger Leitung hast du die Möglichkeit ein Bienenvolk zu betreuen und erste Erfahrungen zu sammeln - so kannst du deinen erfolgreichen Start in das faszinierende Hobby verwirklichen.

Klingt gut?  Melden dich bitte per E-Mail an info(at)zeidler-wendelstein.de und wir informieren dich über die nächsten Schritte und ob noch Plätze frei sind. Um die Qualität unseres Imkerkurses zu gewährleisten, haben wir eine maximale Teilnehmerzahl festgelegt.

Wir freuen uns auf deinen Kontakt!