°Einladung°

Liebe Imkerinnen und Imker, liebe Ehrenmitglieder und Förderer,

am Freitag, den 23.07.2021 um 18:30 Uhr findet am Lehrbienenstand des Zeidlerverein Wendelstein, Königshammer 3, 90530 Wendelstein, unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der wir Euch recht herzlich einladen.

Die Anmeldung

Spätestens bis            Mittwoch, 21.07.2021
                                   per Telefon: Roland Sorgenfrei unter: +49 9129 2965957

Die Corona-Maßnahmen

Der beigefügte Corona-Aufklärungsbogen ist ausgefüllt mitzubringen und muss am Tag der Veranstaltung unterschrieben werden. Bei Krankheitssymptomen ist die Teilnahme nicht möglich. Eine Abmeldung ist nicht notwendig.

Die Anträge

Anträge für die Hauptversammlung sind bis spätestens Freitag, 16.07.2021 beim ersten Vorsitzenden Roland Sorgenfrei, beim Briefkasten am Lehrbienenstand Königshammer oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schriftlich einzureichen. Sollten neuen Anträge gestellt werden, so sind sie ab 17.07.2021 auf der aktualisierten Tagesordnung hier auf unserer Webseite nachzulesen. Über die Annahme der Anträge entscheidet die Mitgliederversammlung.

Über zahlreiches Erscheinen freuen wir uns!

Mit freundlichem Zeidlergruß

• zum Corona-Aufklärungsbogen

Die Einladung
erfolgte