Vereinsinformationen

Herzlich Willkommen  beim Zeidlerverein Wendelstein 1912 e.V.

Hier finden sie alle Informationen über unser Vereinsleben, sowie unsere Standorte in der Marktgemeinde Wendelstein. Möchten Sie Mitglied werden? Hier finden sie das aktuelle Beitrittsformular.

Die Vereinsspitze formiert sich neu

Ein neuer Vorstand ist gewählt

Der Rücktritt von Thomas Pfaffinger und Daniel Vogel aus dem Vorstand erforderte eine außerordentliche Mitgliederversammlung am Lehrbienenstand Königshammer. Am 19.07.2020 wurden als Nachfolger Roland Sorgenfrei (1. Vorsitzender) und Thomas Eibich (2. Vorsitzender) einstimmig gewählt. Da mit Roland Sorgenfrei die Position des Schriftführers frei wurde, wurde Manuela Piotrowski einstimmig neu in das Amt gewählt. Alle Gewählten nahmen die Wahl an.

In den kommenden Wochen folgt nun die Übergabe der operativen Geschäftsführung.

Vielen Dank dem scheidenden Vorstand – viel Erfolg dem neuen Team und gutes Gelingen bei dessen Aufgaben!

zum Protokoll

Neuer und alter Vorstand (Bildquelle: vereinsintern)
Hinten von links: Thomas Eibich (2. Vorsitzender); Roland Sorgenfrei (1. Vorsitzender und ehemals Schriftführer); Daniel Vogel (ehemals 2. Vorsitzender); Thomas Pfaffinger (ehemals 1. Vorsitzender);
Vorne von links: Isabell Heise (Kassier); Manuela Piotrowski (Schriftführer)